“神奇五谷树 戏在九龙口” 2020九龙口摄影展(赛)征稿启事

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-09 查看数:0

图片

孙华金摄

九龙口位于国家沿海开发战略、长三角区域一体化发展战略、淮河生态经济带叠加区。是我国现存最为完好的潟湖型原生态湿地,是国家级湿地公园、国家AAAA级景区、省级旅游度假区、省级风景名胜区、中国最具特色生态旅游目的地。为擦亮生态湿地品牌,展现九龙口人文资源、民俗资源、生态资源等文化内涵,特举办“神奇五谷树 戏在九龙口”2020九龙口摄影展(赛),热忱欢迎广大摄影人积极参与,踊跃投稿。


01

活动组织

主办单位:江苏省摄影家协会

盐城市文学艺术界联合会

承办单位:中共建湖县委宣传部

江苏省建湖九龙口旅游度假区管理办公室

盐城市摄影家协会

协办单位:建湖县旅游发展有限公司

建湖县摄影家协会

02

活动时间

即日起—2021年5月31日(以收到邮件时间为准)

03

征稿要求

面向全国摄影家、摄影爱好者进行征稿,参赛作品须以九龙口为主题,反映九龙口景色风光、人文特色、生态环境、动植物等内容,弘扬主旋律,传递正能量,具有较强的思想性、艺术性和时代性。

1、作品风格和手法不限,不得涂改和隐藏照片原始信息,不得进行数码创意合成和改变画面影像元素等(仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、删除、大幅度改变色彩等技术处理)。

2、投稿均为彩色照片,单幅、组照(每组4-8幅)均可。每人投稿作品数量限定在20幅以内,作品应为2020年5月1日之后创作的(纪录类组照至少有一幅作品在规定时间内创作)。

3、投稿尺寸:文件为JPEG格式,每张作品文件不小于5MB。每件作品都以统一格式命名,作者姓名+手机号码+作品名称,发电子邮件时须在主题栏填写“2020九龙口摄影展(赛)”的字样。

4、主承办方对本次活动获奖作品享有非商业性质展览、编辑图册、媒体宣传的无偿使用权,作者则享有作品署名权。作品如涉及名誉权、肖像权、著作权等法律纠纷,均由作者本人负责。

5、活动期间,凭摄影家协会会员证可享受免门票政策(不含其它收费项目)。

04

奖项设置

一等奖1幅,奖金3000元,九龙口景区年卡5张。

二等奖2幅,奖金各2000元,九龙口景区年卡各4张。

三等奖3幅,奖金各1000元,九龙口景区年卡各3张。

入选奖40幅,奖金500元,九龙口景区年卡各2张。

获奖作品颁发荣誉证书,并作为申请加入江苏省摄影家协会条件之一。

所有作品经专家评选组进行评选,评选结果将在江苏省摄影家协会网站或公众号、九龙口旅游度假区公众号公示 。

(奖金、奖品在评选结束后一个月内统一发放)

05

投稿地址

报送邮箱:jlksyds@163.com

联系人:郑欣 17351555055


2019九龙口摄影展(赛)优秀作品

图片

《九龙口OK!》 郑亚平摄

图片

《九龙秀色》 孙华金摄

图片

《星星点灯》 朱秀红摄


来源:江苏建湖九龙口旅游度假区

责任编辑:顾雪

分享到: