【学习贯彻党的十九届五中全会精神】(7)市委宣讲团到基层进行宣讲

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-12-10 查看数:0

根据市委统一部署,12月7日至8日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团分别在建湖县、悦达集团、燕舞集团等地进行宣讲,并与基层党员干部进行互动交流。

龙八官网在建湖县,市委宣讲团成员、盐城师范学院党委书记戴斌荣,从充分认识党的十九届五中全会的全局性和历史性意义、凝聚力量为实现规划目标而团结奋斗等方面进行深入解读。

市委宣讲团成员、盐城师范学院党委书记 戴斌荣:“现在全面建成小康社会已经胜利在望,第一个一百年奋斗目标即将实现,乘势而上,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的历史时刻即将到来。

建湖团县委副书记 单非:“我们要坚持干字当头,勇于争先,通过凝聚全县青年人的合力,为‘强富美高’新建湖的建设贡献青春力量。

龙八官网在悦达集团,市委宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任、二级巡视员刘正秀,从深刻认识新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点等方面作系统阐述。

市委宣讲团成员、市纪委副书记、市监委副主任、二级巡视员 刘正秀:“那么全会取得的重要成果,作出的重大部署,顺应时代和实践要求,反映人民意愿和期待,对确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,推进中华民族伟大复兴历史进程具有重大而深远的意义。

江苏悦达集团党委(董事局)办公室职员 朱金亚:“我将牢记初心使命,珍惜悦达平台,立足岗位职责,扎实做好在手各项工作,为集团实现高质量发展、争创中国一流企业贡献一份微薄之力。

在燕舞集团,市委宣讲团成员、市商务局党委书记、局长王亚,系统阐释了党的十九届五中全会精神,对“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标和2035年远景目标进行了深入浅出、权威精辟的讲解。

市委宣讲团成员、市商务局党委书记、局长 王亚:“那么‘十四五’时期,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年目标进军的第一个五年,我国进入新发展阶段,所以这个时期具有里程碑的意义。

江苏燕舞航空产业投资有限公司员工 倪雪岭:“我们要深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,在工作中,将事业放在心头,责任扛在肩上。把个人成长和国家发展紧密结合,抓住机遇,迎接挑战。

在建湖县恒济镇,市委宣讲团成员、建湖县委常委、宣传部部长乔宗华,从“十四五”时期经济社会发展和改革开放的重点任务、凝聚力量为实现规划目标而团结奋斗等方面,对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲。

市委宣讲团成员、建湖县委常委、宣传部部长 乔宗华:“‘十四五’时期经济社会发展必须遵循的几个原则,五个原则就是坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持深化改革开放,坚持系统观念。

建湖县恒济镇农业农村局农经负责人 潘月兰:“坚持把解决好‘三农’问题放在优先发展的位置,加快农业农村现代化。巩固脱贫攻坚成果,推动经济高质量发展,农民持续增收致富。

责任编辑:朱 洁

分享到: