这才是盐城的最美雪“警”!

来源:平安盐城发布时间:2020-12-29 查看数:0

狂风!雨雪!

冰冻!低温!

漫天飞雪中

一声声抗击风雪

保障交通、保障民生的

集结号已吹响

龙八官网雪未到,他们已到

雪已停,他们仍未停

哪里有雪景

哪里就有雪“警”


铲除积雪

疏堵保畅

“雪警”让冰冷雪景有了暖意

龙八官网巡逻喊话,引导车辆

龙八官网融雪除冰,全员上岗

龙八官网执勤站岗,保驾护航

寒冬的路面上

这一抹荧光绿

带给疲惫的旅人

安全、暖心


大雪压青松,青松挺且直

龙八官网蜀黍们顶严寒、冒风雪

警帽上落了厚厚的雪

龙八官网雪地里留下的白色脚印

他们如松树一般的坚毅站姿

是大雪中最“冻人”的风景线

雪冷“警暖”

湿滑的路

飘落的雪

龙八官网阻不了他们的脚步

大街小巷,田间地头

蜀黍的身影无处不在


习惯了付出

习惯了坚守

习惯了奉献

任凭寒风肆虐、风雪交加

一幕幕雪“警”执勤的忙碌身影

龙八官网一幕幕奋力前行的画面被镜头定格

龙八官网群众拨打110报警求助

他们第一时间出警处置

风雪无情

却总有一丝安宁在心头

即使冷风扑面

心里依然温暖

雪冷“警暖”

暖到你了吗

一二!用力推!

龙八官网滨海县公安局八巨派出所民警巡逻时,发现广告牌倒在路边,严重影响行人、车辆通行,民警冒着风雪将广告牌合力扶正、加固,确保安全后才发现冻得通红的手被不锈钢划出了几道血印。

别怕!蜀黍送你们回家!

龙八官网为保障学生安全,东台市公安局、阜宁县公安局民警开展护学行动,全力助力小学生出行安全。

有惊无险!幸亏有你们!

12月29日15时许,因下大雪路面结冰打滑,车主行驶过程中不慎将车滑入河中,滨海县公安局天场派出所民警第一时间赶到现场,救助受伤群众并对事故妥善处置。

别慌!蜀黍在!

龙八官网12月29日,一男子驾驶小型普通客车,与一位老人驾驶的电动自行车相碰,老人受伤瘫倒在地。盐都区公安局交警大队龙冈中队民警一边安抚伤者一边及时联系救护车,受伤的老人情绪逐渐稳定,耐心细致的工作得到现场群众的好评。

及时!赶到现场处置!

图片

12月29日14时许,市公安局亭湖分局五星派出所接到群众报警称,有一男子衣衫褴褛蜷缩在小区墙边,身上仅有几张纸盒盖着取暖。接到报警后,民警第一时间带上衣物、热水赶往现场。

龙八官网到达现场时,男子全身湿透,瑟瑟发抖。见此情形,民警为其穿好棉衣,尝试着进行沟通,但该男子神志不清,无法正常交流。经了解其系一名流浪汉,附近群众均表示不认识,民警将其带回所内进一步核实身份。

收到!立即排除隐患!

12月29日15时许,大丰区公安局小海派出所接到110指令,新建街一户人家旁边的一棵大枯树被风雪吹倒,严重影响附近居民出行和人身安全,民警立马组织应急救援人员前往救援。

谢谢你们送来的温暖!

12月29日下午,东台市公安局五烈派出所户籍大厅内迎来了一名辖区群众。雨伞已经被漫天大雪淋湿,绒帽上还有片片雪花仍未融化。一位女子戴着口罩,未提及来由便把一袋打包后装裹的奶茶摆放在服务台上,随后转身离去。民警发现后立刻追上女子步伐,在风雪交加中女子坚持不肯取走奶茶,也不愿意透露姓名。在值警员执意要求转账后,女子只肯收取小额若干现金,随即便匆匆离去。


雪,如期而至

警,未曾远离

期待的终究会来

守护的一直都在

平安路上

有我们陪你

雨雪天气尽量避免自驾车辆出行

确需开车怎么办?


责任编辑:朱洁

分享到: